jueves, 13 de agosto de 2009

Menù de Montaditos Anacleto y Dorotea

Cerdo
CHORIZO AL VINO Y CREAM CHEESE
2. CHORIZO AL VINO Y QUESO MANCHEGO
3. CHORIZO AL VINO Y QUESO GOUDA
4. CHORIZO AL VINO Y QUESO ROQUEFORT
5. CHORIZO AL VINO Y QUESO CAMEMBERT
6. CHORIZO CASERO Y QUESO A LA MOSTAZA
7. CHORIZO CASERO Y CREAM CHEESE
8. CHORIZO CASERO Y QUESO ROQUEFORT
9. CERDO AHUMADO GOUDA MOSTAZA MIEL *
10. CERDO AHUMADO MERMELADA DE FRESA *
11. CERDO AHUMADO CON MOJO Y QUESO GOUDA
12. CERDO AHUMADO CON MOJO Y CREAM CHEESE
13. CERDO AHUMADO CON MOJO Y QUESO ROQUEFORT
14. SALCHICHA DE CERDO Y CREAM CHEESE
15. SALCHICHA DE CERDO Y QUESO GOUDA
16. SALCHICHA DE CERDO CON CREMA PARMESANO
17. TOCINETA, TOMATE EN ACEITE DE OLIVA Y PESTO
18. TOCINETA Y CREAM CHEESE
19. CHORIZO PAMPLONA, CREAM CHEESE Y MOSTAZA–AJO
20. CHORIZO PAMPLONA Y CHAMPIÑONES
21. CHORIZÓN DE LOMO Y TOMATE EN ACEITE DE OLIVA
22. CHORIZÓN DE LOMO, CREAM CHEESE Y PIMIENTO MORRÓN
23. SOBRASADA Y CREAM CHEESE
24. SOBRASADA Y QUESO GOUDA
25. SOBRASADA, MANCHEGO Y DIJÓN-ENELDO
Salami
26. SALAMI ITALIANO CON ESPECIAS Y PROVOLONE
27. SALAMI ITALIANO CON ESPECIAS, MOZZARELLA Y PESTO
28. SALAMI ITALIANO GENOA Y BERENJENA
29. SALAMI ITALIANO GENOA, CHAMPIÑONES Y PESTO
30. SALAMI ITALIANO CON ESPECIAS Y BERENJENA
PATE
PATÉ A LA PIMIENTA Y CREAM CHEESE
32. PATÉ A LA PIMIENTA, CREAM CHEESE Y JALEA -PIMIENTOS *
33. PATÉ A LA PIMIENTA Y QUESO CAMEMBERT
34. PATÉ A LA PIMIENTA Y QUESO ROQUEFORT
35. PATÉ A LA PIMIENTA Y TOMATE CONFITADO *
36. PATÉ A LA PIMIENTA, CREAM CHEESE Y MERMELADA DE FRESA *
JAMON
37. JAMÓN DE PAVO, CREAM CHEESE Y MOSTAZA-MIEL *
38. JAMÓN DE PAVO, CREAM CHEESE Y MOSTAZA-AJO
39. JAMÓN DE PAVO, CREAM CHEESE Y MERMELADA DE FRESA *
40. JAMÓN SERRANO Y QUESO GOUDA
41. JAMÓN SERRANO Y TOMATE EN ACEITE DE OLIVA
42. JAMÓN SERRANO Y QUESO ROQUEFORT
43. JAMÓN SERRANO CHAMPIÑONES Y MOZZARELLA
44. JAMÓN SERRANO Y QUESO CAMEMBERT
45. JAMÓN SERRANO, MOZZARELA Y TOMATE EN ACEITE DE OLIVA
PASTRAMI
46. PASTRAMI, CREAM CHEESE Y SALSA MOSTAZA-AJO
47. PASTRAMI, PROVOLONE Y TOMATE EN ACEITE DE OLIVA
48. PASTRAMI, GOUDA Y MERMELADA DE FRESA *
ROASTBEEF
49. ROAST BEEF, GOUDA Y TOMATE EN ACEITE DE OLIVA
50. ROAST BEEF, MOZZARELA Y PESTO
51. ROAST BEEF, CREAM CHEESE Y SALSA MOSTAZA-AJO
52. ROAST BEEF, CREAM CHEESE Y MERMELADA DE FRESA *
RES
53. SOLOMILLO DE RES, GOUDA Y SALSA MOSTAZA-MIEL *
54. SOLOMILLO DE RES, CHAMPIÑONES Y CREMA PARMESANA
55. SOLOMILLO DE RES AL WHISKY Y QUESO GOUDA
56. SOLOMILLO DE RES AL WHISKY CON CREMA PARMESANA
57. FAJITAS DE RES Y GUACAMOLE
58. FAJITA DE RES Y QUESO GOUDA
59. FAJITA DE RES Y QUESO A LA MOSTAZA
POLLO
60. ESCALOPINES DE POLLO CON SALSA MOSTAZA-AJO
61. ESCALOPINES DE POLLO CON SALSA MOSTAZA-MIEL *
62. ESCALOPINES DE POLLO CREAM CHEESE Y PESTO
63. ESCALOPINES DE POLLO, CHAMPIÑONES Y PIMIENTO MORRÓN
64. ESCALOPINES DE POLLO, GOUDA MOSTAZA-MIEL *
65. FAJITAS DE POLLO Y QUESO GOUDA
66. FAJITAS DE POLLO QUESO GOUDA Y MOSTAZA-AJO
67. FAJITAS DE POLLO CON CREMA PARMESANO
68. FAJITAS DE POLLO Y GUACAMOLE
69. PASTA DE POLLO Y QUESO GOUDA
70. PASTA DE POLLO Y CREAM CHEESE
71. PASTA DE POLLO Y PESTO
72. PASTA DE POLLO, CREAM CHEESE Y PESTO
73. PASTA DE POLLO, DIJÓN ENELDO Y PIMIENTOS
QUESO
74. GOUDA, PROVOLONE Y ROQUEFORT
75. QUESO MANCHEGO, TOMATE EN ACEITE DE OLIVA Y PESTO
76. MOZZARELA, TOMATE EN ACEITE DE OLIVA Y PESTO
77. QUESO CAMEMBERT Y JALEA DE PIMIENTOS *
78. QUESO CAMEMBERT Y MERMELADA DE FRESA *
TORTILLA ESPAÑOLA
79. TORTILLA ESPAÑOLA Y CHAMPIÑONES EN ACEITE DE OLIVA
80. TORTILLA ESPAÑOLA Y CHORIZO DE LOMO
81. TORTILLA ESPAÑOLA Y QUESO MANCHEGO
82. TORTILLA ESPAÑOLA Y SALSA DIJÓN ENELDO
83. TORTILLA ESPAÑOLA Y TOMATE EN ACEITE DE OLIVA
SALMON AHUMADO
84. SALMÓN AHUMADO Y CREAM CHEESE
85. SALMÓN AHUMADO Y SALSA DIJÓN-ENELDO
86. SALMÓN AHUMADO Y QUESO CAMEMBERT
87. BERENJENA, PROVOLONE Y TOMATE EN ACEITE DE OLIVA
88. BERENJENA, QUESO PROVOLONE Y PESTO
89. BERENJENA Y JAMÓN SERRANO
90. BERENJENA, PIMIENTO MORRÓN Y CHORIZO DE LOMO
CHAMPIÑONES
91. CHAMPIÑONES EN ACEITE DE OLIVA TOMATE Y ALBAHACA
92. CHAMPIÑONES EN ACEITE DE OLIVA Y QUESO MANCHEGO
ANCHOAS
93. ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y TOMATE EN ACEITE DE OLIVA
94. ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON DULCE DE LECHE
95. ANCHOAS DEL CANTÁBRICO, CREAM CHEESE Y PIMIENTOS
DULCES
96. DULCE DE LECHE
97. DULCE DE LECHE Y CREAM CHEESE
98. CREMA DE CHOCOLATE
99. CREMA DE CHOCOLATE Y CREAM CHEESE
100. VUELVE LOCO AL MONTADOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario